Más allá de los huesos : El estudio integral de la evidencia de los entierros de esquina de Huajra (Dto. Tumbaya, Quebrada de Humahuaca) en el contexto histórico regional. - Gheggi, María Soledad (2006)
Fil: Gheggi, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.