Universidad y peronismo. De la crítica a la universidad reformista a la ley Taiana. Los debates del peronismo universitario entre los 60's y 70's - Dércoli, Julián Andrés (2022)
Fil: Dércoli, Julián Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.