El nicho ecológico de los cazadores-recolectores del canal Beagle, Península Mitre e Isla de los Estados durante el Holoceno tardío y sus implicancias socioculturales - Kochi, Sayuri (2023)
Fil: Kochi, Sayuri. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina