Los usuarios, Internet y el bibliotecario : estudio de usuarios sobre los recursos en línea - Domínguez, Lorena Mariel (2008)
Fil: Domínguez, Lorena Mariel. Dirección Hemeroteca y Naciones Unidas. Biblioteca Argentina Dr. Juan Álvarez; Argentina.