Fortschritt durch Fälschungen? Ursprung, Gestalt und Wirkungen der pseudoisidorischen Fälschungen. Hannover: Verlag Hahnsche Buchhandlung, 2002 - F.B. (2003)
Fil: F.B. Universidad de Buenos Aires; Argentina.