Aprovisionamiento de cuarcitas en Tandilia : las canteras del Arroyo Diamante. - Flegenheimer, Nora (1996)
Fil: Flegenheimer, Nora. Universidad Nacional de Mar Del Plata. Centro de Geología de Costas y del Cuaternario; Argentina.