Narrativas terapéuticas. Una mirada hacia las intervenciones psicoanalíticas desde una perspectiva socio-antropológica - Mantilla, María Jimena (2015)
Fil: Mantilla, María Jimena. Universidad de Buenos Aires. Insituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.