La reforma faltante: Perón, la Iglesia y la Santa Sede en la reforma constitucional de 1949 - Zanatta, Loris (1999)
Fil: Zanatta, Loris.Universidad de Buenos Aires .Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.