Araceli Gilbert (1913-1993): una mujer artista moderna en la encrucijada plástica ecuatoriana - Gluzman, Georgina Gabriela (2022)
Fil: Gluzman, Georgina Gabriela. Universidad Nacional de San Martin. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro de Investigaciones en Arte y Patrimonio; Argentina