Edición y estudio de un códice de materia legal en el marco de la contienda político-cultura del siglo XIV (Ms BNM 431) - Soler Bistué, Maximiliano A (2011)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.