Villa Guasayán Cementerio (provincia de Santiago del Estero, Argentina) ¿Sitio arqueológico superficial o denudación del terreno? Nuevos aportes para la interpretación de la formación y la ocupación del sitio - del Papa, Luis Manuel (2025)
Fil: del Papa, Luis Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina