Disponibilidad y aprovisionamiento de materias primas líticas : muestreo piloto en sectores de la costa norte de Tierra del Fuego (Argentina). - Ratto, Norma (1996)
Fil: Ratto, Norma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias ANtropológicas. Sección Arqueología; Argentina.