02. Las invasiones germánicas en Hispania durante la segunda mitad del siglo III d. C. - Illiana, A. Balil (1958)
Fil: Illiana, A. Balil. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval “José Luis Romero”; Argentina.