Resultados de la encuesta : arqueología y tareas de cuidado y mantenimiento durante la pandemia de COVID-19 en Argentina - Arislur, Selene (2010)
Fil: Arislur, Selene. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil. Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales; Argentina.