Grupos domésticos de élite en Viejo Sangayaico: un asentamiento del Horizonte Tardío y la colonia temprana en Huancavelica (Perú) - Rodriguez Morales, Jorge (2020)
Fil: Rodriguez Morales, Jorge. Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Perú