El compositor como intelligent y la música como forma de intervención frente a la modernidad europea: La narración de la historia rusa en las óperas de Modest Musorgsky y Nikolay Rimsky-Korsakov (1856-1883) - Baña, Martín (2013)
Fil: Baña, Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.