Más allá de la "Ciencia de la Información": Tendencias de una disciplina en movimiento perpetuo - Parada, Alejandro E. (2015)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.