Un puente desde un solo lado : Etnografía del proceso social de producción de consenso en torno a la construcción del puente Victoria-Rosario - Gaztañaga, Julieta (2002)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.