Patriotas, colonizadores, inmigrantes e indígenas: El rol de la escultura pública en la identidad. Mendoza (1918-1950) - Favre, Patricia Sandra (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.