La batalla de las ideas, 1943-1973. Buenos Aires: Planeta, 2001. (Biblioteca del Pensamiento Argentino, 7) - Plotkin, Mariano (2001)
Fil: Plotkin, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.