Prácticas locales, poder imperial y control espacial: Dominio inca y relaciones coloniales en el sector medio de la Quebrada del Humahuaca - Fernández Do Rio, Solange (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.