Información, cibernética y biopolítica en la era de la globalización - Marín Agudelo, Sebastián Alejandro (2021)
Fil: Marín Agudelo, Sebastián Alejandro. Universidad de Antioquia. Facultad de Comunicaciones y Filología. Escuela Interamericana de Bibliotecología; Colombia