Pueblos originarios, procesos de atención y salud intercultural: Un estudio antropológico de las trayectorias de atención de la salud de grupos domésticos qom del barrio Los Pumitas de la ciudad de Rosario - Stival, Matías (2018)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.