En busca de lo incompleto: La proyección del pensamiento científico sobre la obra de Samuel Beckett. - Figueredo, María Cristina (1999)
Fil: Figueredo, María Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.