Género, etnia y generación en la prevención e interrupción de embarazos en jóvenes estudiantes hablantes de lenguas mayas migrantes a San Cristóbal de las Casas, Chiapas (México) - Reartes, Diana L. (2011)
Fil: Reartes, Diana L. Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social; México.