Posibilidades y límites de los archivos eclesiásticos para el estudio de la nobleza leonesa (siglos X y XI) - Pérez, Mariel (2016)
Fil: Pérez, Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.