Trabajo de campo en los archivos salesianos de Torino y Roma (Italia). - Pérez de Micou, Cecilia (1997)
Fil: Pérez de Micou, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina