Transalpine Beziehungen der Karolingerzeit im Spiegel der Memorialüberlieferung : prosopographische und sozialgeschichtliche Studien unter besonderer Berúcksichtigung des 'Liber vitae' von San Salvatore in Brescia und des Evangeliars von Cividale. Hannover: Hahnsche Buchhandlung, 1999 - Miethke, Jürgen (2001)
Fil: Miethke, Jürgen. Universidad de Buenos Aires; Argentina.