Libraries: global reach, local touch. Chicago; London: American Library Association, 1998. v, 256 p. - Pisano, Silvia L. (2000)
Fil: Pisano, SIlvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.