Lechos y lechos: análisis de algunas diferencias significativas en la Medea de Eurípides - Rodríguez Cidre, Elsa (1997)
Fil: Rodríguez Cidre, Elsa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina