Información, medios de comunicación y Bibliotecas : análisis de políticas públicas y prácticas profesionales - Laudano, Claudia Nora (2008)
Fil: Laudano, Claudia Nora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de HUmanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Bibliotecología; Argentina.