Ana María Lorandi - Tarragó, Myriam Noemí (2017)
Fil: Tarragó, Myriam Noemí. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina