Alteraciones incaicas en el mapa étnico andino: ¿desorden controlado o caos multiétnico? El caso de los mitimaes estatales en el espacio del Chinchayauyu - Rodríguez, Lorena (2000)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.