De potestate papae. Die päpstliche Amtskompetenz im Widerstreit der politischen Theorie von Thomas von Aquin bis Wilhelm von Ockham. Tübingen: Mohr Siebeck, 2000 - Bertelloni, Francisco (2002)
Fil: Bertelloni, Francisco . Universidad de Buenos Aires; Argentina.