Lista de encabezamientos de materia de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos : características generales - Salta, Gerardo (2005)
Fil: Salta, Gerardo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.