Tell el-Ghaba, norte de Sinaí, Egipto: cerámica de un asentamiento saíta - Basilicoy, Susan. (2005)
Fil: Basilicoy, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. CONICET. Departamento de Egiptología. Instituto Interdisciplinario de Historia y Ciencias Humanas (DEGIP-IMHICIHU); Argentina.