Microrrestos vegetales en residuos arqueológicos. Propuesta Metodológica para suestudio arqueobotánico - Musaubach, María Gabriela (2017)
Fil: Musaubach, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina