Unidades de análisis y estrategias de investigación a nivel regional. - Williams, Verónica (1994)
Fil: Williams, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.