Prostitutas de Buenos Aires, prostitutas de París : la mujer pública en la novela argentina del 80 - Laera, Alejandra (2000)
Fil: Laera, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.