Transformaciones en las estrategias migratorias de los 'viejos' y 'nuevos' trabajadores transitorios del agro pampeano. Una exploración desde los arreglos espacio-temporales del trabajo y del capital - Venturini, Juan Pablo (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.