Necesidades, búsqueda y uso de la información : revisión de la teoría - Romanos de Tiratel, Susana (2000)
Fil: Romanos de Tiratel, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina