Kuña ipuru’a ha’e imemby’a. Cuidados de embarazadas y parturientas mbya guaraní en Iguazú (Misiones) - Cantore, Alfonsina (2023)
Fil: Cantore, Alfonsina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina