Prácticas alimenticias en una pulpería pampeana de fines de siglo XIX : sitio Posta El Caldén (Realicó, La Pampa) - Montanari, Emanuel (2016)
Fil: Montanari, Emanuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.