‘Hoy reconocemos los abusos’. Visibilización y problematización del ‘chineo’ a partir de la denuncia colectiva de las mujeres wichí del Chaco salteño - Perillo, Melina (2024)
Fil: Perillo, Melina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina