Las pedagogias de la expresión creadora en América Latina. Los aportes y concepciones de los maestros autores: Jesualdo y Luis F. Iglesias - Tarrio, Laura Grisel (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.