Historia de la Facultad de Filosofía y Letras. Buenos Aires: Eudeba, 1997. 342 p. - Prado, Gustavo Hernán (1999)
Fil: Prado, Gustavo Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.