Intervención en el sitio Cueva de las Manos Cañadón del Río Pinturas, Provincia de Santa Cruz [Apéndice]. - Serafino, Adriana E. (2001)
Apéndice del artículo de Onetto, 2001 (Conservación y manejo de un sitio del patrimonio mundial: Cueva de las Manos, Río Pinturas, Argentina. Arqueología, 11, 203-239).