Poder político y explotación de la gran propiedad en la Alta Edad Media: los dominios de la aristocracia leonesa (siglo X) - Pérez, Mariel (2016)
Fil: Pérez, Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facutad de Filosofía y Letras; Argentina.