Elementos políticos en el discurso teológico agustiniano. El caso del bautismo en la polémica con el donatismo - Garcia Mac Gaw, Carlos G. (1998)
Fil: Garcia Mac Gaw, Carlos G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval; Argentina.