Tecnografías líticas del Holoceno medio en la región central de Sudamérica: teselas culturales para un mosaico paleohistórico (segunda parte) - de Melo Ramos, Marcos Paulo (2023)
Fil: de Melo Ramos, Marcos Paulo. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Museu Nacional; Brasil